公告版位

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農曆十一月十四、十五、十九,分別是老媽、堯哥、老爸的生日,

我生命中最重要的三個人,都集中在同一個星期生日,按照往例一定要慶祝一下的!

這天選在永和的<尚品創意鐵板料理>,來吃頓高檔鐵板燒料理餐具

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家海南雞飯專賣店,幾次從忠孝東路經過時都很好奇想去吃吃看,

最近剛好看到常逛的美食部落格在介紹,周五下班就跟堯哥一起去吃了。

外頭店招牌和名片上都口氣不小的寫著"要嘛來這裡,要嘛新加坡",

新加坡我沒去過,不知道真正好吃的海南雞飯口味如何,就先來文慶雞體驗一下。IMG_4349.jpg

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中永和最近新開了好幾家客滿樓港式飲茶,標榜的是不管什麼菜色都均一價格,

某天晚上公婆去吃喜酒,就跟大姐一家子和小姑一起到永貞路福和路口的客滿樓嘗鮮IMG_4305.jpg

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()