公告版位

目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年剛到公司上班不久,就接到客家電視台製作單位要到我們其中一家門市拍攝的申請,這部戲是在客家電視台播出的"第一次當爸爸就上手",女主角是甜美可愛的鍾欣怡,這次借場地主要是要到我們店裡拍攝選購嬰兒衣服的戲份,導演事前很認真的派人場勘過確認ok,某天傍晚大隊人馬就浩浩蕩蕩來拍攝了!

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網路上看過網友介紹中和福朋喜來登的下午茶,感覺料好價格又實在,加上福朋就在中和北二高交流道旁邊,路過那麼多次卻從來沒進去過,於是星期天下午,帶著堯哥前去一探究竟!

餐廳門口,雙人下午茶是490+10% 

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好天氣的周日中午,悶在家實在太可惜,跟堯哥、婆婆開車上高速公路,漫無目的的亂晃,一下想去內湖、一下想去基隆,後來乾脆直接開到北海岸,去看看海曬曬太陽好了!ㄧ到北海岸,自然就想要去野柳,一方面已經不知道多少年沒去過野柳了,二方面是再晚幾年恐怕女王頭都不見了!

野柳

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅程最後一天,在凱悅(聽起來好像很高級,但其實只是汽車旅館)吃過附贈的早餐,又要開始我們的三百公里的長征了。一早的嘉義天空灰濛濛的,但對我們來說,只要沒下雨,就是好天氣!前往第一個景點途中,一路都是霧濛濛的天氣,難怪以前看新聞常說嘉義水上機場因大霧關閉,原來嘉義的大霧是這樣的情景!

2/20,霧濛濛的嘉義

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2/19,旅行的第三天,早上起床又是灰暗但沒下雨的天氣,真是個好的開始!跟昨天熱鬧的情況比起來,一早空蕩蕩的墾丁大街顯得可愛多了,吃完難吃的早餐,先到南灣看海踩沙去!

2/19早上的南灣海灘

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

旅程第二天早上,七點起床後居然沒有聽見雨聲,這麼棒的事情,讓我們倆人雀躍了一下,覺得真是個好的開始(明明昨天才是旅程的開始)!在旅館附近吃過好吃的早餐,喝了黑咖啡提振精神後,開始今日的花東縱谷三百公里長征!

2/18大年初五-用早餐開始一天的活力

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年堯哥把他騎了十幾年的老豪邁賣掉後,換了一台大到我連跨都跨不上去、每次上下車都得用爬的RV150-紅牛,一向對車子不怎麼熱衷,覺得不過就是代步工具的他,像是突然轉性一樣,三天兩頭在看mobile01的機車版,我才在想說他是不是在上面認識了甚麼年輕妹妹,想展現一下中年人的魅力,沒想到有天他居然寄了這個9天8夜小女子熱血單人環島行給我看,在讚嘆這女生毅力和勇氣之餘,倒沒多想什麼,但就在他跟我提到想要騎摩托車去環島以後........

agenchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()